NEU IM TEAM –  HERZLICH WILLKOMMEN GERALD BÖTTCHER

Unser Leitgedanke „Werterhalt im Fokus, Gewinnmaximierung als Perspektive”, ist gerade in Zeiten wie diesen, eine der wesentlichsten Aufgaben und Herausforderungen unseres Private Banking Gallneukirchen.

Wir freuen uns sehr, dass wir Herrn Gerald Böttcher für unser Private Banking Team in Gallneukirchen gewinnen konnten.

Gerald Böttcher beschäftigt sich seit mehr als zehn Jahren mit den Entwicklungen an den Geld- und Kapitalmärkten. Als zertifizierter Finanzplaner hat er eine der höchsten und besten Ausbildungen durchlaufen und bildet ab 1. Juni 2020 gemeinsam mit Sabine Breitfuß und Margit Wolkerstorfer unser Expertenteam des Private Banking Gallneukirchen.

Privat ist er in unserer Region verwurzelt und hat seinen Lebensmittelpunkt im Mühlviertel. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin und seinen beiden kleinen Kindern lebt er in Gutau.

Gerald Böttcher freut sich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und bei der Optimierung Ihres Vermögens zu unterstützen.

Unser Leitspruch soll die Ausgewogenheit in der Vermögensdarstellung und -analyse für Firmen und Private mit einem Vermögen ab 200.000 Euro zum Ausdruck bringen.